Зелёная

ТАКИЕ ВОТ ДЕЛИШКИ,
                РЫБКА,
ОДНИМ ТЫ- ПРОСТО КАМУФЛЯЖ,
А ДРУГИМ...,
-  КАКАЯ ТО БОЛЬШАЯ
           СИСТЕМНАЯ ОШИБКА,


ГДЕ
ОТ НЕНАВИСТИ ДО ЛЮБВИ,
ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ,
- ОДНИ  ЛИШЬ  БЕСЛОВЕСНЫЕ
 КОШКИ ДА СОБАКИ...

НА ЧЬЕЙ ДОРОГЕ
 РАСТЕРЯЛИСЬ ВСЕ ЦВЕТА,
ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО...
             -   ХАКИ!


Рецензии