везение без угрызения

далеко
не в золотой
клетке
томилась
детка

обещали
защищать
от других
но никто
не давал
гарантии
спасения
от себя

бог
есть
и любовь
везение
без угрызения


жизнь
неоранжерейная
и райский
сад


Рецензии