Ты мне поверь
Хоть было множество потерь.
И я взлечу над этой скверной,
Прошу тебя, ты только мне поверь.
Моё дыхание, с речью и сознанием
От гадости и злости далеки.
Люблю тебя и с этим пониманием
Все мысли о тебе безоблачно легки.
Ты мне поверь, я стану чуть счастливей.
И этим счастьем одарю тебя.
Ты мне поверь, я стану чуть красивей.
Я стану душой краше для тебя.
Свидетельство о публикации №117033005029