А жизнь идет для тех, кто выжил
Для тех, кто выжил - жизнь идет.
А кто погиб, тех не увидим…
Для них и солнце не взойдет.
Войны ожоги не зажили,
Она еще идет и жжет.
И продолжают люди гибнуть,
Но вера в мир всегда живет.
А жизнь идет для тех, кто выжил.
И даже, у черты войны,
Еще сильней мы ценим – жизни,
И тихий мир своей страны.
Февраль, 2017
Свидетельство о публикации №117033005020