Всем женщинам...

(поздравление к весеннему празднику)

Пуржит снегами белая зима,
И лишь улыбки Ваши согревают.
И вместе с ними к нам идёт весна,
И только с ними праздник мы встречаем.

Сказать, что Вы красивы – пустота,
Ведь в этом нет и толики всей правды,
Всего ценнее в мире чистота,
А Вы – алмазы ! В этом нам награда.

Цветите, хорошейте как всегда !
И прелесть глаз кокетливо дарите,
И пусть чудит погода иногда,
Вы словно солнце в хмурый день светите.

А мы уж постараемся разжечь
Для Вас огонь, что души согревает,
Что б ни случилось – Вам его беречь!
Пусть хватит сил, пусть он не угасает.

И пусть играет жгучая метель,
И манит пухом белая перина,
Ещё чуть-чуть, и звонкая капель
Запляшет от улыбок Ваших милых.

И скажем вам, в волнении дрожа,
От нашей, от мужицкой половины :
Мы любим Вас,  любая хороша !
И Вы для нас всегда неповторимы!


Рецензии