Пусть наше утро начнётся в Париже

Пусть наше утро начнётся в Париже.
Я к тебе всё ближе, ближе.
Мы всё ближе приближаемся
С поцелуями обнимаемся.

Ты мой Париж, шепчу тебя я,
И что с тобой, я головой дурная,
Пьяна я от любви, пойми,
Ещё крепче меня обними.

Ты мой Мадрид,
А я твоя Женева.
Ты для меня Адам,
Я для тебя же Ева.

Пусть наше утро начнётся в Париже.
К друг другу мы всё ближе....


Рецензии