Горы...
Солнце,
Словно апельсин.
О! Как красива
Женщина
В стихии волн,
Среди камней...
Морские грёзы-
Вижу я.
Она смеётся-
Нет, меня!
Губами
Губы обжигаю.
Солёность моря-
Ощущаю.
Желанья
Мучают меня.
От нетерпения
Тело к телу
Прижимаю...
Меж гор,
Среди камней,
Стихия волн,
страстей.
Свидетельство о публикации №117033005014