Про них
Ветром вывернуло дно...
Денег нет ..ушли без брани
С бело- каменным лицом.
И в кармане задержаться
Видно им не суждено.
Мелочевка, после встряски,
Разлетелась кувырком.
Как же "черт возьми" достали
Ваши деньги , мистер Зло .
Жили раньше и меняли
Шило с мылом - на кайло .
И без доллара и марок..
Под не недолгий уговор
Смело "били по рукам"
Шубу мне -тебе зерно ..
И у всех была работа
По желанью ремесло
Кому-то нравилась охота
А кому в руках весло..
Но в стране для идиотов
Процветает воровство.
Затянув потуже пояс,
Все сидят,потупив нос.
Дно прогнившее пробито
А под ним другое дно
Опускаемся всё ниже..
Что же дальше суждено.
Свидетельство о публикации №117033004984