Смотрю на алую зарю

Смотрю на алую зарю,
Как солнце вскрыло побережье.
Да, я желанием горю
Вернуться в горы. И как прежде,

Нам побродить… Прибрежных скал
Уже изведаны дорожки.
А вспомни, как я рисковал…
Сидел, с обрыва свесив ножки.

И ветра не было в помине.
В тот день сказала ты:
«Как рисковать так можно?»  или
«Твои-то шуточки круты!»

Ведь молодость в крови играла,
А нам хотелось плыть, лететь,
Смотреть - комета, где упала,
И до утра с тобой хмелеть.

Смотрю- заря как полыхает,
Я вспомнил нашу, ту зарю.
Моё сердечко точно знает,
Что до сих пор тебя люблю!


Рецензии