Ты тропа

Мне в душу,
Мне в чувства -
 тропа в надёжно...
Тропа не в обрыв,
   а в долгую  жизнь!
Но почему мне всёже тревожно?
Как много упрёков в напрасно,
                и укоризн...

В тебе мой упрёк -
      горький по вкусу...
Укоризны твои - ништо,
  слеза на глазах твоих в боль !
Но слава заветам Исуса...
   Вину искупить пред иконой,
         пред ТОБОЙ - мне позволь...


Рецензии