Строптивым
Не вздохи горькие взахлёб.
Проказы девочек игривых
И поцелуй, экспресс-итог.
Глаза невинные с хитринкой.
Горят фонариком в ночи.
Не уходи поэт с картинкой.
Немного ярость подсласти.
Беги к реке опять в туманы,
Где на мели сидит баржа.
Важны не ласки, не обманы,
Девчонки чистая Душа.
На плеск волны, не отзываясь,
Луна язвит всем с высока.
Любить угодно не стараясь,
Трепещет юная краса.
Из губ отчаянно красивых,
Мелодий нежных перелив.
Любите девочек строптивых.
Успешны мамочки из них...
Свидетельство о публикации №117033004950