Потому что... она... моё счастье!!!

Я хочу с ней.../всегда/...быть рядом !!!
Между Раем и.../даже/...Адом !!!
Я хочу быть с ней !!! Ты.../меня/...слышишь ???
Там...!!! На небе...!!! И.../даже/...выше !!!

На земле с ней хочу !!! В роще !!! В поле !!!
Разделю.../с ней/...любую...долю !!!
Разделю.../с ней/...и кров и...ненастье !!!
Потому что.../она/...моё счастье !!!
----------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии