Затих закат...

Затих закат,
Ночь, серебрила звезды.
Дыханье сна,
С душою ворковало.
Спокойный вечер,
Был беспечно взрослым.
Дрова в камине,
Таинство пылало.
На едине,
С тобою и с любовью,
Вино играет с тонкостью бокала.
Я знаю, мне не быть,
Твоей женою,
А так же знаю,
То, что-то я,
Украла...

М.Зариня


Рецензии