Россия
Россия священная наша держава. Родина Мать , нас всегда защищала! Спасибо всем , тем кто за нас воевал. Честь России на века отстоял !! Сокровища нации -это наши герои , Что в русской земле , мир и покой им. За нас молодых вы кровь проливали С обнаженной грудью на войне вы сражались ! Всю жизнь благодарна , я буду отцам Низкий поклон их матерям !!! Я с ГОРДОСТЬЮ буду говорить и кричать !!! Не стыдно мне землю свою целовать ! За тех кто жизни свои отдавал. В окопах под пулями дух не терял !!! Мы любим, и помним о вас навсегда !!! Россия ВЕЛИКАЯ НАША СТРАНА !!!
© Copyright:
Анна Алёшина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117033004868
Рецензии