Моя рука в твоей руке
вдвоём быть- это свыше счастье,
шептать люблю! Одной тебе,
с тобой тонуть в безумной страсти.
Моя душа сейчас цветёт,
и сердце ускоряет ход,
я небеса благодарю
за то, что я тебя люблю.
Моя рука в твоей руке,
ты мне дарована судьбою,
хочу дарить весь мир тебе,
и наслаждаться лишь тобою.
Моя рука в твоей руке,
одна на свете ты такая,
ты- солнца лучик по весне
который, так я обожаю.
Моя рука в твоей руке,
ведь быть вдвоём- от Бога счастье,
шептать люблю! Одной тебе,
тонуть с тобой в безумной страсти.
28.03.17. Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №117033004841
Валентина Григорова 07.04.2017 18:12 Заявить о нарушении