Сорок

Еще пятерочка и будет сорок
Сонная улыбка, свет нежности в глазах
Увы, моей как оказалось был ошибкой
Разрушить память я отдам себе приказ

Уж не шестнадцать, нам на много больше
Тебя когда то мне послали небеса
Испили счастье, горечь и обиду
Хотя... Ты знаешь, я немного счастлива была

Мне сорок без пяти, а я мечтаю
Желаю жить , тонуть в любви
Что бы налили просто слаще чаю
И чашу счастья дали пригубить

Жаль, не прожить нам жизнь без помарок
И прошлое назад не повернуть
Накрашу губы красною помадой
Теперь бы, в нужный поворот мне, повернуть

Тебе я тоже пожелаю счастья
Пускай сияют радостью глаза
Не будет в жизни пусть твоей ненастья
И в душу загленет скорей весна


Рецензии