Блюдо для лентяев

  БЛЮДО ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ

;Моется губкой картошка.
Чисто моется.
На "двойке" помешается в духовку на сорок пять минут.
И поедается с кожурой печёная.
Мне случается умять до девяти "яблок".
С солёными гладышами.


Рецензии