Будь всегда благословенна!

Будь всегда благословенна!
С каждым часом расцветай!
Счастлива будь непременно,
Радуйся и процветай!

Веселись, от счастья прыгай
И от радости танцуй!
Наслаждайся каждым мигом
Твоей жизни и ликуй!

Согревай сердца улыбкой,
Нежным взором дари свет!
Солнышком будь, киской, рыбкой,
Ведь тебе подобных нет!

В любовь Божью погружайся,
Пребывай в святой любви!
Красотою умиляйся
И в гармонии живи!

Думай только о прекрасном,
О чудесном говори
И мечтай о самом классном
От заката до зари!


Рецензии