Палочка Волшебная

Есть Палочка Волшебная,
Представьте, у меня.
Нет смысла мне прошения
Творить день ото дня.

Не нужно ЖИЗНи тяготы
Как канитель тянуть —
Достаточно, как шпагою,
Ей в воздухе взмахнуть.

Мне с Ней легко и радостно
На свете этом жить —
Командовать парадами,
И СЛОВОм дорожить.

Нужды мне нет РАБОТАть, и
Причины нет болеть…
Какое СЧАСТьЕ всё-таки
Сей Инструмент иметь!
=======================
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
РАБОТА — Рутинная, Абсолютно Безрадостная Обязанность Труждающихся Антропоидов;
СЧАСТЬЕ — Самоощущение ЧЕЛОВЕКа, Актуализованного Служением Творцу [в] Единстве [с Ним];
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания.


Рецензии