Сома
Смертью законченный
Пред пробуждением
На вайдовом небе зарева впрыск
Как младенческий писк
Заточенного карандаша
Цвета массака
И дороги как смура
Будут затоптаны кем-то
Зекрых от заплаканных глаз
Масс как я
Набученный со вздернутым носом
Полуголый бУсый бездомный
Отдав свою обувь
По брусчатке плетется босой
В винный закат
У шмальтовых врат
Не ждет его в девственно ровном
В исснеженно белом
Архангел без лат
Свидетельство о публикации №117033004661