Про Него

Он Землю вытоптал до дыр
В просторных замках из песка.
И примерялся к языкам -
Тот, кто послал нас в этот мир.
Он Землю снами укрывал.
Анестезию маякам
Ночами проводил, пока
Не разрослась дыра в носках.
Он штопал дыры между строк.
Держал перчатки про запас.
И звёздам говорил про нас:
- Какой же непростой народ
Внутри моей Игры живёт.


Рецензии
"Живёт" - лишнее.

Ёжи Пилот   30.03.2017 13:41     Заявить о нарушении