Кроме тебя

Казалось бы – годы суровую прозу диктуют,
Молитвы пора бы заучивать наизесть,
Но даже вне церкви
Мне слышится6 "Аллилуйя!" –
Так славно из времени
Выточен наш союз.
Такого количества счастья весами не взвесить,
И вряд ли вместит
Удивленный Интернет…
Ежедневное
Последнее
Известие –
Никого,
Кроме тебя,
Нет.


Рецензии