Только для ждущих...
Может быть, эта весна будет радостной, как и должна,
Сколько же можно молить, чтоб Судьба, оклимаясь,
Вышла из этой распутицы. Пусть и неспешно. Сама.
Слёзы, стенанья, рыданья лимит свой имеют,
Молча смотри, если вдруг в электричке закроется дверь,
Да, неумело, коряво, вначале - несмело
Жизнь продолжается после утрат и горчайших потерь.
Мне бы сегодня смиренья немного набраться,
Необходимо. Достаточно. Весь философский трактат.
Как там написано в этих немеркнущих Святцах?
Бог с ними. Занавес, милый мой... Только для ждущих - антракт.
А для неждущих надолго погаснут софиты.
Или - навечно. На всё - высочайшая воля Его.
Мы на том свете с тобою окажемся квиты.
Можно кого-то винить. Или чествовать. Знать бы, кого?..
Свидетельство о публикации №117033004568
Тебя он ищет лишь одну!
Ты для него Муза из Света...
Николя Флерко 24.04.2017 13:39 Заявить о нарушении
Татьяна Казовская 25.04.2017 17:35 Заявить о нарушении