В окне

На улице сумрак. Тени
растаяли. Серый коврик:
над - тучи; вдоль: горы-стены
из выдуманных историй.

Блеснет вдруг гроза и громом
ошпарит нежданно уши.
Пошарит дождик. Истома
опять задевает душу.

Все просто и быстро тает,
а солнце, сначала лучик,
на поле копной играет.
И где теперь эти тучи.

Мир требует перемены,
простые, но перемены.
Как плачут по свету тени,
так рушатся старость-стены.


Рецензии