Пламенный ангел
И ей отвесила поклон.
Лишь проводила я зиму,
Меня склонило в тихий сон.
Тихонько дремлет мое тело,
Ну, а душа не хочет спать.
Она наивно и умело
Опять решила полетать.
А мне вдали не одиноко,
Да и душа опять парит.
И с нею вместе в мир далекий
Мой ангел пламенный летит.
Я помашу ему, прощаясь,
Лети в высокие миры.
С тобой потом посовещаюсь,
Когда в пути столкнемся мы.
Свидетельство о публикации №117033004530
Евгений Прохоров 6 02.04.2017 23:54 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 03.04.2017 10:07 Заявить о нарушении