Мыколка споет

Копеечку Мыколкэ!
Мыколка вам споёт!
В шкафу на верхней полке,
то что Мыколка пьёт.

-Евреи виноваты
и прочие жиды!
-А брат пойдет на брата?
-Не брат мне, гнида, ты!

-Эй, столбовой!
-Тебе на водку, братец?
Бежит городовой
и, вроде, будьте-нате.

-Оно нам надо? - Нет!!
-А кто тогда мы будем?
-Пойдем на пистолет,
так надо лучшим людям!

-Зачем писать стихи?
Тот век нас учит,б...!
Не надо чепухи,
надо уметь стрелять!


Рецензии