Грустные частушки
Всё " сосёт" родителей,
Но зато имеет он
Частного водителя.
Раньше девушки гордились
Глазками, да бровками,
А теперь раскрасили
Себя татуировками!
Очень кушать захотелось,
В ресторан крутой зашёл,
Заказал салат я рыбный,
Только рыбы не нашёл.
Дискотека на экране
Парни, девки - просто жуть!
Быстро "телек" выключаю,
А то, ночью не уснуть.
Раньше девушек любили
В платьицах сатиновых,
А сейчас меняют их
На кукол, на РЕЗИНОВЫХ!
Свидетельство о публикации №117033004470
С теплом и уважением, Светлана
Светлана Ланор Глухова 01.04.2017 08:44 Заявить о нарушении
Александр Маршаков 02.04.2017 08:20 Заявить о нарушении