России обнаглела очень власть...
Опять себе повысила доход.
Огромная у них, однако, пасть,
Плевать им как живёт честной народ.
И с ними рядом просто не присесть,
На что они живут большой секрет.
Им с нами за столом негоже есть,
Ведь совести у нашей власти нет.
Жирует власть России ну и пусть,
Народу ни к чему их капитал.
Урок давно изучен наизусть,
Кто родину как липку обобрал.
И не страшна властей народу злость,
Однажды покарает Боже их.
Когда нибудь им попадется кость,
Что станет в горле поперёк у них.
Свидетельство о публикации №117033004447