Бесконечное мучение

Никогда не разрушайте судьбу человека,
он будет страдать до конца своих дней.- Дмитрий С.

    Я живу между адом и землей, как изгнанный демон,
Я прячу свою боль и страдание под радостной улыбкой,
Я навеки заключен в клетку страданий и мучений,
Когда же я освобожусь от этих диких мучений?.

Видеть судьбы людей это очень больно и грустно,
Особенно когда видишь ужасные судьбы родных людей.
Страшные существа окружают меня, хотят меня сломать,
Это мое воображение или мой самый страшный кошмар?.

Я ненавижу людей которые недооценивают меня,
Таится бесконечный гнев в моем душе,
Моя жизнь идет по тонкому канату судьбы.
Так почему я такой, как мне освободится?.
                Автор Дмитрий С.


Рецензии