Ветер

Ветер с такой силой завывал, что воробьёв с земли сдувал

Чужеродные билборды с уродской рекламой могуче валил и ломал

Людям кишеть не давал, голодных голубей в гнёздах трепал

Шлагбаумы гнул, охраньичьи будки разрушал, аэрозольным танкерам летать мешал

И только мудрый китаец о свойствах луны всё давным-давно знал
И красные навесные пузыри с фасада ресторана заранее поснимал


Рецензии