телеграмма. записки телеграфиста. 18 плюс
когда он пулей с лежбища дивана
собрался и рванул до Магадана
утром воскресным рано часов в пять...
а следом из эфирного тумана
кольнула больно в сердце телеграмма
как нож в подъезде тёмном хулигана
коротким но знакомым словом "б...ь"
Свидетельство о публикации №117033004381