соль земли

Далеко не изощренно -
не по той пошел стезе.
Пусть рожденный незаконно,
но во всем такой, как все.

А когда такой же точно,
то о чем же и кому?
Все же ждут чего-то срочно,
всем охота "по уму".

А про то, что...Было время.
Было время да прошло.
А вокруг другое племя,
что же здесь произошло?

А, ворота, приоткрыли,
сняли занавес.Пошли,
полетели.Перерыли
все поля и что нашли?

А, нашли чего-то. Замки
ихние приобрели
те, что сразу вышли в дамки.
Не хочу про "соль земли".


Рецензии