МА АТ!!!

НЕ МЕ ЦЪ  КИЙ - ЯЗ Ыы КЪ - КО МА АН ДЪ!!!... -

   -  Аа -  РУ УС СЪ КИЙ!!!... - Ее ЩЁ Ёё -  КО РО ОО ЧЕ!!!... -

ПО ОС ЛА АЛ!!!... - НА Аа -  Х ... Йй!!!... - Ии иИ - ВЪ СЁ Ёё!!!... -

   -  Ии иИ - ОБ ЯС НЯ ЯТЬ СЯ Яя - НЕ Ее -  НА Аа ДО ОО!!!... -  ОО ЧЕ ЕНЬ!!!... -

   -  Ии иИ - ТА АК - ЯС НО !!!... - Яя СЪНО ОО - Яя - СЪ - НО ОО!!!... -

      НО

      P.S

      АТ -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !ТА! -  ГЪРЯДУЩЕГО

      МА -  НАЧАЛА(А)  МЫСЪЛЬ(М) -  МУЗЫ КА

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ  БОГА  ВО  ВЪСЕ     МЕ ЕР НО ООСЬ  ТИ

      ЧЕ -  ЕСТЬ(Е)  КЪРА СО ТА(Ч)

      ЕНЬ - ОБ РА АЗ

      Яя  - Я  ВЪ  ТЕБЕ(я) - ИС КЪРА(Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)

      СЪ  - СЪ ВЯ ЗЬ

      НО  - ЛУЧЕНИЕ(О)  СЪВЕТЪЛЫХЪ  ДУШЬ(Н)   

 


Рецензии