Стихи о красивом теле
(а совершенству нет предела)
Растет тенденция по Свету.-
Садятся дамы на диету!
Раз не дано им что-то Богом,
Займутся фитнесом и йогой.
И обязательно массаж,
Потом хороший макияж!
К стилисту сделают визит,
Что новый облик завершит.
И нужен ум , а не придаток-
За фишку выдать недостаток.
Но это тело....Что с душою,
Она останется большою?
Тем кто красивей стал,отныне
Придётся побеждать гордыню.
Дается легче тонкий стан...
Удачи в этом деле вам!
Свидетельство о публикации №117033004344