Деревянная женщина

-"Яша,наша тетя Сара снова
виходит замуж!"
-"В четвертый раз?Она,как
дерево:каждый год-новое
кольцо!"

Юмор из "Одноклассников"



Если ежегодно выходит замуж та стерва,
Значит,в прошлой жизни она была деревом...


Рецензии