Окна RUS. ТА

Швеция до сих пор
успешно ловит в своих
территориальных водах
советские подлодки...

Все украинские
раздолбаи -
это умелые
российские диверсанты...

Солдаты Запада
не могут понять,
как российские
способны воевать
без презервативов
и туалетной бумаги...


Рецензии