Ещё огонь мой не угас...

Ещё умею я любить,
Ещё я помню сладость ласк,
Их время не даёт забыть,
Ещё огонь мой не угас!

Ещё желания живут,
А с ними оживаю я,
Ещё теснят они мне грудь,
Я всё твоя, я всё твоя…

Ещё блестят мои глаза,
Тебе в них страшно заглянуть?
Они всё смогут рассказать,
Раскрыть тебе мой странный путь…

Ещё смогу тебе я дать
Такую нежность и любовь,
Чтоб мог ты верить и страдать
От мук, что так волнуют кровь!

Так почему ты не со мной?!
Не можешь ты меня обнять!
Такой неистово шальной
Ты не спешишь меня принять!


Рецензии