ДЕ Ее - ЭН - КА Аа!!!

СЪ ПИ РА АЛЬ - ДЕ Ее - ЭН - КА Аа!!!...        (ДНК)

   -  ДЪ ВО ОЙ НА АЯ!!!... -

ОО НА Аа!!!...  ПО ОВ  ТО ОР  ЯЯ ЕТ!!!...

   -  СО ОС!!!... -

ВЪ -  ИН ЫЕ!!!...  МИ ИР Ыы!!!...

   -  ПЪРО НИ КА АЯ!!!... -

   -  ОС ТА АВ ЛЯ Яя Ее ТЪ!!!... -  ВО ОП РО ОС - ВО ОО ПЪРО СЪ!!!... -

ОТ  КЪРЫ Ыы ТЫ ЫМ!!!...

   -  ДЪЛЯ Яя!!!...  НА АС!!!...-

ФЪ РА АК ТА АЛ!!!...

   -  ТЫ Ыы!!!... ТО ОТ ЖЕ!!!... -

   -  ТО ОТ - ЖЕ Ее!!!... -  АС - Аа СЪ!!!... -

Ии... ТА АМ!!!...

   -  ТА Аа аА МЪ!!!... -

      АМ

      P.S

      СО -  СО ЕД ИН ЕНЬ ИЕ

      ОС -  ОС НО ВА -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ  !СО!

      СА -  ПЪРО СЪ ТЪРАНЪСЪ  ТЪВО

      АС -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ  !СА!

      МА -  МУЗЫ КА!!!

      АМ -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !МА!

      КА -  ДУША

      ЭН -  ЭН ЭР ГИЯ

      ДЕ -  ЕСТЬ(Е)  ДОМЪ(Д)


Рецензии