Забываем о самом главном
Суть вещей бесхитростно проста,
Только вряд ли сердцу доверяем,
Ищем подоплёку неспроста,
В поисках о главном забываем.
Чтоб порадоваться жизнью всласть,
Мы стремимся всё схватить и сразу:
Изобилие умножить, власть,
Чтоб светили звёзды по заказу.
И достигнув кажется всего,
Слыша гимн, что в нашу честь играет,
Хмурим строго светлое чело,
Ведь заботы радость убивают?
Жизнь проходит чинно стороной:
Женщины, работа, вечеринки,
Остаётся в прошлом за стеной,
В изголовье, ни одной былинки.
Ни одной родной, живой души,
Чтоб за нашу душу помолилась,
Или выслушала нас в тиши,
Чтобы сердце сердцем исцелилось!
30.03.17г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №117033004181