Две дочери

Две дочери как два крыла,
Две чайки над волнами,
Хочу, чтоб вечною была
Любовь и связь меж нами.

Так хочется их уберечь
От тяжких испытаний!
Почаще я желаю встреч,
Пореже расставаний.

Как же отрадно видеть мне
Счастливые их лица!
Так благодарна я судьбе,
И той любви странице!

В глазах их карих нахожу
Твоё я продолженье,
Как будто на тебя гляжу,
Скрывая восхищенье…

Ты далеко теперь от нас,
К тебе не прикоснуться…
Но образ в сердце не угас,
Заставил встрепенуться…

Две дочери, в них я и ты,
Скажу тебе без лести:
Нас эти милые черты
Соединили вместе!


Рецензии