Нет судьи...
Мой милый собирается жениться.
А мне, безумной, без него не спится :
Я - с ним, он - с ней до самой свет-зари.
А завтра, как бывало иногда,
На пепелище наших снов-желаний
Он скажет: "Ты любима, знаешь? (-Да!)
Тогда не жди моих грех-оправданий.
Их нет пред богом, нет перед людьми...
Ни в чём тебе я отказать не смею..."
Но мне сегодня белый свет не мил -
Он женится, а я окаменею...
Жесток ли он? Или безумна я?
И нет судьи...Есть лишь вины скамья.
Свидетельство о публикации №117033004158
Го-Ши 09.04.2017 19:07 Заявить о нарушении
Светлана Дружининская 09.04.2017 21:08 Заявить о нарушении