***
Дыхание Зимы,-
Торжественная сказка,
Загадочные сны...
Под белым одеяньем,-
Божественный наряд,-
Спит до весны природа
Под пение Наяд.
Льдом скованная речка,
Окошко полыньи...
И кажется, что вечны
Объятия зимы.
Все под луной мерцает
Искринками огней,
Причудливы изгибы
Заснеженных ветвей.
Узорятся тропинки
Под лапами зверей,
Звенят на ветках льдинки
И небо все темней...
Свидетельство о публикации №117033000410