Сыр-бор. Палиндромы

             

Уши, машем, смеша Мишу?
Во, бар клея, я ел крабов.
Мат, и карниз: и низин – ракитам!
Утро. Фугаса сагу - форту.
Хо, сурика факир усох!
О, да, не беседам, - ума, де, себЕ надо!
Погиб, мозги! Миг – зомби: гоп!
Соло: выпер у репы волос.
Пуповина Ани – во, пуп!
О, талисман нам сила-то!
А родила ли Дора?
Одна ль? Шик - ишь, ландо!..
О, «тырк!» от... И шила шали, шито-крыто.
О, «тырк!» от ишака Жака – шито-крыто.
Од анонс, но надо?
О, «тырк!», а закрыто.
И во лбу - груда дур губ, - лови!
Безумен? Мне, музе б!..
Ого, кат безумен? Мне, музе б, такого.
Я – свару? Дура - вся.
А где? Сварка акра - всегда.
Я – Ире: во, плетИ тел поверия!
Я слил злак? - Сыр-бор! Гроб рыскал, злился.
Как-то вурдалак икал. Ад. ру? Вот как!

30.03.17


Рецензии