Молчаливая беседа

Наша молчаливая беседа...
Этот бессловесный диалог...
Больше того ласкового бреда...
Что произнести тебе я мог...

Нежный взгляд твой прошептал мне:Тише...
Ничего не надо говорить...
Мы с тобою душами услышим...
Что хотели в слово воплотить...

Тишина бывает громче грома...
Но не в нашем случае с тобою...
Говорим мы лишь дыханьем ровным...
Взглядом...переполненным любовью...

Пусть весь мир кричит и громыхает...
Наши же слова легки...как ветер...
Каждое из них летит...порхает...
Нет милее этих слов на свете...

Взглядом создаём с тобой акценты...
Правильно расставив ударения...
Наша интонация при этом
Дышит лишь любовью...умилением...

Каждое мгновенье молчаливо...
Произносим фразы мы глазами...
И звучат так нежно и красиво
Те слова...что сказаны сердцами...


Рецензии