Когда любовь...
Ты отзовись и тысячу причин ,
В один момент откроют твою дверцу
Убрав ,не тех, твоих мужчин!
Ты отзовись ,участием, и нежность ,
Растопит айсберг ледяного льда,
И у несет с собой порывом ветра ,на долгие счастливые года.
Ты улыбнись, и жизнь твоя засветит,
Совсем иным сеянием небес
Любовь за нас с тобой в ответе
И это счастье –жизнь!
Ты не мечтай ,а верь ,что где то рядом
Совсем немного нужно подождать
Есть тот, та самая награда ,которую так страшно потерять!
Свидетельство о публикации №117033004042