Глаза, как зеркало души

Глаза, как зеркало души
Я в них тону
Подумать сесть и не спешить,
Любить одну

Глаза, как зеркало души,
Омут в тишине
Я в них взглянул и вдруг решил,
Что все подвластно мне

Глаза, как зеркало души -
Твоя печаль
С тобою вместе жизнь пройти
Совсем не жаль

И рифм далеких, что легки,
И вдохновений миг
Приносят лишь твои шаги
И твой прелестный лик

Тобою вечно окрылён,
Быть рядом разреши
Тобой дышу, в тебя влюблён
Глаза, как зеркало души...


Рецензии