О вредителях России
Государству навредил.
И Сеул весь всколыхнуло.
Народ тут же осудил.
Сняли тут же президента.
Возбудили все дела.
Это Южная Корея.
Духом сильная страна.
А у нас, в нашей России.
Горбачёв всем навредил
Весь Союз с своею кодлой.
Быстро в нищету спустил.
Была сильная держава.
Брежнев мог Союз сплотить.
Горбачёвы лизоблюды.
Всё сумели развалить.
Ему хлопали на съездах.
Он по миру колесил.
Честь и совесть президента.
Англичанам подстелил.
Миллионы тонн продуктов.
Он на свалках закапал.
Магазины опустели.
Весь народ голодовал.
И его не осудили.
Он в Германии живёт.
И ещё как благодетель.
Голосок свой подаёт.
Ельцин президент был слабый.
Он частенько выпивал.
И дальнейшему развалу.
Он в России помогал.
Осудить всех горбачёвцев.
Он не мог, кишка тонка.
В воровство и бандитизмы.
Вся власть по уши ушла.
Прошло лет уже не мало.
Стоит Путин у руля.
Почему не возбуждают.
На преступников дела.
Горбачёв живёт у немцев.
Пишит книги на показ.
Всё в угоду европейцам.
Отдаём и нефть, и газ.
Свои люди выживают.
В откровенной бедноте.
Всё Европу защищаем.
Кости наши, есть везде.
Гордость, честь, всего Союза.
Затоптали беднотой.
Нами рулит гниль Европы.
С Королевской головой.
И вредителей не судят.
Да и кто будет судить.
Вся верхушка в побегушках.
Чтоб Европе угодить.
30. 03. 2017 год.-------10:06.
Свидетельство о публикации №117033004004