Счастье

Так чтобы счастье подарить,
Не нужно много напрягаться.
Всего лишь надо полюбить,
И этим чувством наслаждаться.

Но, часто есть любви слова,
Любовь делами подтверждают,
А где кружится голова,
Там только лишь в любовь играют.

Любви не надо подтверждать,
А ни делами, а ни страстью,
Любовь уменье награждать,
И одарить духовной властью.

А счастье, это не дворцы,
Ну и не царские палаты,
Не несут счастья и купцы,
И лишь в любви есть души святы.


Рецензии