Лечить возможно парадигму

Лечить возможно парадигму,
Но это всё же адский труд!
Такую сложную картину,
Увы, не многие поймут.

До этих градусов культуры
Ещё нам надо дорасти,
Нет технологии фактуры,
И нет ума приобрести...

Кавалерийскою атакой
Проблемность можно разрешить...
Такие были забияки,
Пытались Бога рассмешить...


Рецензии