Нарисованный Мир...
Милой, родной,
Чтобы я понимала всегда...
В этом мире большом таком...
Только я
Для тебя Одна!
Говори мне
Слова Любви -
Так нужны они нам сейчас...
А по Озеру
Тихо плывут наши Лебеди,
Чтобы верить смогли
В свой счастливый мы час!
Нарисованный мир...
Как уйти от него?!
Я - не знаю...
В нём живу я сейчас
И его - принимаю!
Принимаю всем сердцем...
Губами, руками...
Принимая его,
Я и жизнь - понимаю!
27 марта 2017г.
Свидетельство о публикации №117033003997